삼립, '프로젝트:H' 식사빵·디저트 신제품 4종 선봬

  • 등록 2025.03.11 10:05:32
크게보기

 

[문화투데이 구재숙 기자] SPC삼립은 건강빵 브랜드 '프로젝트:H'(Project:H)를 통해 식사 빵과 디저트 4종을 출시했다고 11일 밝혔다.

 

식사 빵은 단백질과 식이섬유 함량이 높은 '고단백 저당 식빵'과 '고단백 저당 모닝빵' 2종이다.

 

디저트는 당류가 0g인 '제로 티라미수'와 '제로 마들렌' 2종이다.

 

SPC삼립 관계자는 "소비자가 일상에서 부담 없이 즐길 수 있는 건강식을 확산하는 것이 프로젝트:H의 취지"라며 "이달 중으로 두부칩 등 신제품을 출시할 계획"이라고 밝혔다.

구재숙 기자 mhtoday01@naver.com
Copyright @문화투데이 Corp. All rights reserved.

(본사) 충북 충주시 신니면 신덕로 437 | TEL : 043-854-5952 ㅣ FAX : 043-844-5952 (서울본부) 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 | TEL : 02-2671-0203 | FAX : 02-2671-0244 (충남본부) 충남 천안시 동남구 천안대로 553, 2층 (구성동 426-3) l TEL: 041-565-7081 l FAX 041-565-7083 등록번호 : 충북, 아00250 | 등록일 : 2021년 8월 13일 | 발행인·편집인 : 황재연 Copyright @문화투데이 Corp. All rights reserved.